***

за сегодняшней нравов свободой
и вседозволенности
самое настоящее убожество
ханжество
и пуританство
в нас изнутри
и трудно представить 
реакцию нашего общества
на откровенные педофиличные
сюжеты  рисунков Ван Маеле
педофилия в нас
перешла в пироманию
желания превратились в страх
не выращенные цветы
сорняками заросли
грязь с чистотой смешали мы


Рецензии