Мужчина мой милый, солнце моё,
Если б, ты, знал, мой родной!
Мне ты, приятен и имя, твоё,
Я на край света, с тобой!
Я на край света с тобою, пойду,
Буду служанкой твоей.
Если смогу то, беду отведу,
Ты, только мой милый, поверь!
Влюбилась давно в тебя, дорогой,
Что же, мне делать не знаю!
Очень скучаю теперь, за тобой,
И на глазах угасаю.
Милый, родной мой, любимый,
Я очень хочу, быть, с тобой!
Быть я хочу тебе, милой,
Нежной, любимой, женой!
Нежной, любимой, единственной,
Той, что послал тебе, Бог!
Так же, хочу быть таинственной,
Чтобы меня ты, берёг!
Чтобы меня ты, берёг и лелеял,
Чтоб никому, никогда не дарил.
Чтобы любовь, в жизни ты, сеял,
И чтобы одну, меня ты, любил!
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113072602243