Одинокою птицей в небе

Та птица в небе, посмотри!
Она свободна! Как и ты…
Она летать может по свету –
Никто не ждет ее к рассвету.

Она летает высоко,
Красиво издали крыло.
Оно черно на небе синем,
Воздушно словно зимний иней.

Ей не спешить, она одна.
И в этом – страшная беда!

Мы созданы, чтобы быть вместе,
Чтобы в глаза смотреть при встрече,
Чтобы летать под небом  рядом.
Крыло к крылу – вот в чем награда!


Рецензии
мне как-то снилось, что я - сокол, ощущения были непередаваемые...
Не беда, что птица одна!
Одни скажут Одиночество,
другие - Свобода,
у птицы своя природа,
но люди - не птицы, вот в чём беда...

Юлия Азорова   02.08.2013 16:32     Заявить о нарушении