Ночь. Да,...

Ночь. Да, сплю. Сны. Их люблю. Ты - в них. Ночь быстрей. Утро. День. Ночь скорей. Тороплю. Жду. Опять. Сон. Я сплю. Ты. Идёшь. Радость. Мне. Забери. Меня. К себе. Ночь, оставь мне Её. Я. Люблю. Она - моё.


Рецензии