Ты всегда...

Милый,ты всегда ловил меня руками,
Ловил глазами мои небрежные взгляды,
А я словно назло всегда жила стихами,
И ты молил,просил,требовал пощады.

А я мечтала быть купринской Олесей -
Особенной,гордой и сильной очень духом,
Идти вперёд покорно,верно,своей стезей,
Излечить любовь,назвав его недугом.

Милый,ты всегда бежал за мной вопреки,
Бежал по следам оставленным нарочно мной,
А я умело вешала на всё ярлыки,
И ты кричал,шептал,называл меня немой.

А я верила,что судьбой всё решено,
Ты - мой/моё,а я -твоя/твоё.И точка.
Но почему-то с временем тебя унесло,
И твой образ я оживляю лишь строчкой.

Милый,ты всегда искал тепла моего,
Искал в моих холодных от природы руках,
А я жадничала,отдав тебе "ничего",
И ты ушёл.Не узнав,что это мой страх.

А я надеялась вернёшься,ты же мой,
Увидишь,обернёшься,позовёшь в объятья,

Ведь разве греют горячие руки другой?
Милый,я без тебя,словно без счастья!


Рецензии