остатки слёз
Прошло немало дней.
Они застряли в вечности, как крошки.
И нынче свет другой в моём окошке,
Но дело абсолютно не во мне.
Аквариум вместил остатки слёз
Промокли в ложной гордости бумажки.
Ракушки грёз, и каждый твой вопрос.
Я больше не гадаю на ромашках.
Не важно. Мир устроит карусель
Из призрачных и трепетных волнений
И, покоряясь неизбежной лени,
Не стану думать. И пойду в постель.
Просплю тебя. До самого утра
Я в люльке снов взлетать над миром стану.
Мы лечим снами шрамики и раны
Ожогов от любовного костра
Свидетельство о публикации №113072600221
Ожогов от любовного костра" - !!!!! Очень красиво и осязаемо. Иногда действительно не хочется просыпаться, зная, что "костёр" где-то рядом
Людмила Ветрова 26.07.2013 15:00 Заявить о нарушении