Жизнь - Оргазм
Что главное в Душе любой... Любовь!
Она проснулась Страстью... и вошла...
И забурлила, заиграла кровь...
И руки разметались... Звук сердец
Набатом ожидания гудит...
И наступает пробужденья миг...
И что-то там, внутри... «Люби!» - твердит...
Уже не в силах это изменить...
И обнимаешь всю... ласкаешь грудь...
Целуешь, возбуждаешь чистоту...
Прокладываешь в Восхищенье путь...
И шепчешь непонятные слова...
Дыхание прерывисто... и стон...
А губы ищут влажный поцелуй...
И розовый ласкают лепесток...
Изгибы Нежности податливы... и ждут
Прикосновений трепетных везде...
И бабочки порхают там... живут...
И в Счастие... К заоблачной Звезде...
И бездна ласк, желание двоих...
Сливается в Прелюдию... Экстаз...
И вот он... самый главный миг!
Неведомая сила... Жизнь – Оргазм!
Свидетельство о публикации №113072602206