Блудный сын

Блудный  сын вернулся со скитаний
Испросил прощенье у отца.
Слов раскаяний и причитаний,
Было много, будто нет конца.

Он остепенился, он женился,
Бизнесменом стал крутым в селе;
Старый дом уже не пригодился -
Он Хором воздвиг на той земле….

Вот, с отцом неладно стало в доме -
Выставил из дома, и к крыльцу….
Запретил  приблизиться к Хорому
Обессилевшему  старику-отцу.

Блудный сын. Хотя остепенился,
Но прожить не может  не греша….
Вроде, сам раскаяньем прикрылся -
Да осталась блудною, душа.


Рецензии