Сила волшебства. Русский пассаж
Когда слова
потрёпаны
в признаньях,
Что толку
в этом,
что они таят.
Расхристанные
в стельку
в сотрясаньях,
Нет смысла
нам их
снова повторять.
Лишь сердце, полное огня, подскажет,
Кому отдать огонь и душу настежь...
Израненное сердце
не подкупно,
Его словами
больше
не проймёшь.
Красноречивы
факты лишь
послушны
И действия,
что опровергнут
ложь.
Лишь сердце, полное надежды, страсти,
Поможет отличить любовь от сласти...
Когда отрезаны
пути
морали,
Надежды гибнут,
хороня
любовь.
Слова-спасения
тогда
в печали
Укрепят веру,
силы, дух
всерьёз.
А речь имеет силу власти,
Ты главные слова не трать напрасно...
26 июля 2013, пятница
© Copyright: Бэлла Пан, 2013
Свидетельство о публикации №113072602042
Свидетельство о публикации №113072602179