Проходят годы чередою
Купаются в любви сердца,
Но между мною и тобою
Встает стеною горевою
Невысказанность до конца.
А молодость порой беспечна.
Неукротимо весела,
Ведь думает, что бесконечно
Держать ей жизни удила...
Проходят годы чередою,
Купаясь в роскоши любви.
Они рассудят спор с тобою.
Ты только душу мне не рви!
Свидетельство о публикации №113072602137
С теплом:
Наталья Чуб 12.08.2013 19:56 Заявить о нарушении
Ольга Филиппова 6 13.08.2013 07:47 Заявить о нарушении