Ух

Ухажеры всех мастей,
мастера в искусстве лжи,
жертву вы себе нашли,
но попали в сети к ней.

Виртуальная среда
повсеместная везде.
Никогда. Ни с кем.
Нигде. Одинокая всегда.

Интернет вам не игра.
Тут затягивает всех,
обреченных на успех.
Я разборчивей была.


Рецензии