Мужчина любимый, грущу я сейчас,
грущу я сейчас.
Хочу и боюсь,
нашей встречи.
Ведь, скоро наступит,
свидания час.
Ведь, скоро наступит,
наш вечер.
Хочу чтобы чаще,
ко мне приезжал.
А я тебя, верно б,
ждала.
Ты, искру любви,
из сердца, достал.
Тебя, лишь, сейчас,
обрела!
Боюсь потерять я,
тебя, мой родной.
Той встречи боюсь,
как огня.
Что делать потом,
любимый, с собой?
Коль, ты, вдруг,
разлюбишь, меня.
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113072602128