письмо 2

Она больна, опять не в форме.
Она нуждается в уме.
Как сделать мне ее покорной?
Как прочитать молитву мне?

Как провести вдали от дома
медовый месяц поскорей,
чтобы пальба и фейерверки
не повредили душу ей?

Как провести по лабиринтам,
не перевязывая глаз,
к моей кровати с балдахином
мою подругу сотни раз?

Наверное, скрывать придется
ее волнение от тех,
кто ждет, когда она споткнется.
Мы встанем на глазах у всех.


Рецензии