в лете

Хочу очутиться
 в жарком лете.
 Гулять с тобою
 до рассвета.
 Жить без обмана,
 пить минералку
 с томатным соком,
 Слушая шум моря.
 На песке валятся долго.
 Писать умные
 мысли в рифму.
 Хочу лета,
 да любви много
и надолго.


Рецензии