Счастливый случай
Лишь грезим порою о счастье личном.
Но вот однажды является Чудо!
В ушко игольное жизни – верблюдом
Не пролезает оно, не вмещается,
Само по себе живёт, улыбается!
Занозит сердце верблюжьей колючкой
Любовь шальная – счастливый случай!
Она от Бога даётся людям
В кайме небесной на солнца блюде.
Ей тесно в ложе земли прокрустовом -
Взмываем в небо, дав волю чувствам мы!
Свидетельство о публикации №113072601993
Валентина Пейль 06.09.2020 20:48 Заявить о нарушении
Лев Коробов 12.09.2020 18:03 Заявить о нарушении