Кругом

Кругом виновата,
груз все тяжелее,

и вечер печали
укутал мне плечи.

Поведал разбойник
о тайне влечений

в обмен на любви
невозвратной потерю.

Унес ветер слезы,
их быстро развеял,

зажег в небе звезды -
кристаллы вселенной.

Оставил мне песню
о поиске вечном.

Земных и небесных
взаимных сомнений

не видно. Не слышно
таких сожалений.


Рецензии