Пытаясь подражать Хайяму...

1.
Любовь-ВОЙНА,а злой Амур-ДУШМАН!

И страсти все-химера и обман

Зачем любить,зачем же попадаться

Ещё раз...снова...в этот же капкан?!!!

2.
Мне чувство глупое лишь слёзы принесло.

Ждала в ответ любви, а получила зло.

Ты стал теперь врагом, на чувство подлостью ответив,

Так пусть тебе втройне твоё вернётся зло!

3.
Ты для меня-ничто, всё умерло, ушло-

Все чувства прежние как ветром унесло,

И пусть не повезло с тобой-не буду слёзы тратить

Я буду жить смеясь, врагам своим назло!


Рецензии
Ну, просто волшебство и очарование. Ваш Вася.

Вася Вулканчиков   27.07.2013 11:19     Заявить о нарушении