Мой остров маленький, - мой рай

Благословенная строка -
Бальзам целительный для ран.
Великой музыки река
Впадает в звёздный океан.

Там в океане остров-рай,
Средь звёзд он маленький, но мой.
Души достойный урожай
Дарует музыке настрой.

Мой остров маленький, мой рай,
Он собирает всех друзей,
Люби, мечтай и созидай
Симфонию души своей.

Едина музыка стихов.
Общение через стихи.
И рядом Ты, моя Любовь,-
Мой Бог, Творец земной Любви.


Рецензии