Их демон
божественны лица черты.
Я не прошу тепла у статуй.
Зачем тогда приходишь ты?
Лазуревые дали манят,
и жаждешь ты иных побед.
Что я? Лишь придорожный камень,
который в трепет ты поверг.
Ну что, ступай, небес творение,
ушли в былое счастья дни.
Накроюсь складкой смертной тоги,
когда вернешься - не буди.
Свидетельство о публикации №113072601943