Великолепная

Великолепная
самозванка!
Шелк из-под юбки
брызжет фонтаном.

Она не полька
и не цыганка,
а извивается
словно лиана.

Взглянет: как-будто
кинжалы вонзает
по рукоятку
в самое сердце.

И всех по очереди
приглашает
на белый танец,
на танец смерти.


Рецензии