Нечистая сила
Насытившись светом астральным.
Заманила меня сила нечистая,
Своим характером нахальным.
У нечистой силы облик женский -
Колдунья ты? Ведьма? Русалка?
И вот подсказал мне разум вселенский,
Это скрытые игры, интрижка.
Из полыни сделаю настойку,
Выпьем, хоть и горьковатый вкус.
В нечистой силе я вижу девчонку,
В ее омут любви окунусь.
Свидетельство о публикации №113072601919
Галина Листопад 25.04.2015 20:36 Заявить о нарушении
Сергей Пьянковский 25.04.2015 21:10 Заявить о нарушении