Я музыку, не в силах написать!

Играть на струнах,
играть на тонких струнах сердца!
Так оживает музыка души!
Она идет, играет изнутри!
Став частью, став звуком,
каждого мгновенья!
Я музыку, не в силах написать!
Я слышу, но не могу сказать!
Она, как часть меня идет!
И только стих способен передать,
мой мир, мои порывы и желанья!


Рецензии