Светлане Колосовой

Березы в лицо тебя знают,
Травинки кричат тебе вслед,
Они тебя так поздравляют,
Кивают с улыбкой в ответ.

Поля тебе дарят бескрайность,
А ветер целует в лицо.
На пальце твоем не случайно
Свито из травинок кольцо.

Как щеки румянит закатом,
Так льется из глаз ясный свет,
 Ты им до ресничек объята,
До кончиков пальцев – поэт,

До губ уголков, что печальны,
До чистой и доброй души.
На землю пришла не случайно,
Пиши только, слышишь, пиши!

26 июля 2013 г.

С днем рождения!


Рецензии
Спасибо огромное! Это так неожиданно, чудесно, точно и прекрасно!!!
Я так благодарна!:)

Света Колосова   26.07.2013 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.