я

Изменись..изменяясь,потянешь в свои перемены других

Танец новый для жизни загадочной без стандартов

В ней ты вовсе не ученик- гениальный танцор..

Ритм отстукивает по стеклу дождь.

Отбивает стрелкой ввысь ласточка

Изменись..все случится. .случится жизнь

Что вливается в тебя воды каплями..


Рецензии