В милых объятьях мой друг..

НЕБО РАССВЕТНОЕ В ЛИСТЬЯХ КОЛЫШЕТСЯ
В ВЗОР ПРИОБНЯВ СИНЕВОЙ
В ЧУДНОМ МГНОВЕНИИ ПЕНИЕ СЛЫШИТСЯ
С ПТИЧЬЕЙ СТОЗВОННОЙ ОРДОЙ
**********************************
АНГЕЛ КАК БУДТО БЫ В ЧУВСТВА СПУСКАЕТСЯ
ВСТРЕЧЕЙ С ПРЕЛЕСТНОЙ В НОЧИ
В НЕЖНЫЕ ОБРАЗЫ В ТЕНЯХ КУПАЕТСЯ
В ВСПЛЕСКАХ ШЛЕТ РОЗОЙ ЛУЧИ
**************************************
НЕТ НЕ ГНЕТЕТ ЛИШЬ В СТРАДАНИЕ РАДУЕТ
АЛОЮ ВЬЮГОЙ В РАЗГОН
ОХ БАЛОВНИК КАК ОН НА СЕРДЦЕ БАЛУЕТ
В ЧУДНЫХ ВОЛНЕНИЯХ В ЗВОН
**************************************
СЛОВНО РУКОЙ НЕОБЪЯТНОСТЬЮ СИНЕЮ
В СВЕТЕ ЛАЗОРЕВЫХ СЛЕЗ
В БЕЛЫХ ЦВЕТАХ НЕ БЫВАТЬ НЫНЧЕ ИНЕЮ
ЖАР ЛЬЕТСЯ С РОЗОВЫХ ГРЁЗ
**************************************
ЯРКИМ КОСТРОМ ЗАПЫЛАЛА НЕБЕСНАЯ
В МРАЧНЫЙ ТУМАН НАД РЕКОЙ
СЛОВНО БЫ АНГЕЛОМ ПЕСНЯ ИЗВЕСТНАЯ
СТАЛА СТОЗВОННОЙ ОРДОЙ
*******************************************
В ЧУДНОМ МГНОВЕНИИ ПТИЧЬИ ЗОРНЫЕ
ПЕСНИ РАЗЛИЛИСЬ ВОКРУГ
КАК НАСЛАЖДАЮТСЯ ЧУВСТВА УЗОРНЫЕ
В МИЛЫХ ОБЪЯТЬЯХ МОЙ ДРУГ
*************************************
*****************************************


 


Рецензии