Утро доброе!

Утро доброе
хочу тебе сказать!
Ты улыбкой
утро начинай,
посмотри,
как мир вокруг
прекрасен!
Сколько счастья,
радости вокруг!
Ты возьми себе
и поделись с другими!
Утро доброе
скажи им,
пусть берут!
Счастье с радостью,
его вокруг так много!
И не жалко
каждому отдать!


Рецензии