Дилеммы

Чем больше глубина сибирских руд,
Тем критики острей свербит их зуд.

Чем дольше сроки заточений,
Точнее меткость поражений.

Чем более дебелы ягодицы,
В мишенях более гордится...

Вот три дилеммы, в две строки.
Читатели поймут, не дураки...


Рецензии