Я так скучала, милый Петербург!
Ну здравствуй, я вернулась, ты скучал?
Надеюсь, да. Я очень, и судя по всему
(Читай: рассвета огненный накал,
В рассветном сумраке твой теплый луч
Да и мерцанье тощих фонарей на кольцевой)
Сквозь абажур стальных шершавых туч,
Ты встречаешь меня этим утром, как постовой.
Людишки бродят по тебе, теряясь в клетках,
Но ты просто счастлив, что снова здесь я и с тобой,
И не нужны тебе пять миллионов всех марионеток,
Ведь без меня ты будешь empty, т.е. пустой.
Здравствуй, милый Петербург, моя Пальмира,
Как я скучала, так и быть скажу, но позже,
Ведь я люблю тебя и это не ирония и не сатира
Но знай, ты для меня всех стран и городов дороже!
Свидетельство о публикации №113072601851