Что такое счастье?

Человек, сам себе, куёт счастье,
Так было во все времена.
Счастье, когда детям и внукам,
Масть идёт и им светит звезда.

Богатство, это ум и здоровье.
Несмотря на количество лет.
Для всех на земле рай устроен,
А за чертой, оставленный след.

От счастья к не счастью,
Шаг не большой.
В этом мире огромном,
Каждый третий чужой.

Нет в природе рецептов,
Всех людей осчастливить.
Как бы жизнь не сложилась,
Но в неё надо верить.

Кто летать не умеет,
Тот высот не достигнет.
Тот, кто думать не хочет,
Тому Бог не поможет.


Рецензии