замена

ты попытайся мне сыскать замену,
флиртуй,  не запирай себя на ключ.
у лета снова пыль и перемены,
и вишня поспевает и катрены,
а лес обид по-прежнему дремуч.

хрустят вирши и пахнут обалденно
клубники мисочки и радостей ваниль.
прошу тебя -мне отыщи замену,
пускай легко наступят перемены,
и одиночество осядет, словно пыль.


Рецензии