БОЛЬ

Боль как игла!
Пронзила голову,
она внутри
скребет, гудит
и тычется в затылок!
Она как часть меня живет,
не интересуясь мною!
Ей наплевать,
что станется со мною!
Боль как игла,
как иглы боль
внутри!


Рецензии