Я безумно хочу
И, отставив бокал, поцелуями рот твой обжечь.
Я тебе разрешу быть любезным, изысканным, милым
И набросить пиджак на озноб остывающих плеч.
Будем долго молчать, опасаясь словами разрушить
Тот волшебный союз наших чувств, наших душ, наших тел.
Мы расстелим постель, и на белом смятенье подушек
Нас легко полонит, заискрившись, ночной беспредел.
Мы не будем считать, сколько лет не касались друг друга.
Мы не станем мечтать о грядущих пожатиях рук.
Мы под утро заснем в очертаньях любовного круга,
Чтоб потом разорвать этот этот самый изменчивый круг.
Суждено разойтись к нелюбимым, любимым не очень,
Насладившись сполна наваждением дьявольских сил.
Я безумно хочу ощутить, как безумно ты хочешь
Всё испить до конца, что когда-то едва пригубил..
Свидетельство о публикации №113072601778