Половинка моя

Ты в жизнь мою вошла не сразу.
Мы были рядом, но не было тебя!
И так случилось. что открылась разом,
и я увидел мир нежности в тебе,
и боль обид, и радость встреч,
желание познания!
Я вдруг почувствовал,
что рядом часть меня,
что целым становлюсь,
что я нашел себя,
свою вторую половинку!
И ты и я, мы жили, искали и творили!
Мы создали свой мир!
Но он не полный для меня,
он половинка без тебя,
его я не могу принять таким!


Рецензии