Безмолвно в небе караваном облака

Безмолвно в небе караваном облака
Плывут в просторах голубой пустыни,
Их гонит ветер в дальние края
Они как  будто странники седые...
То не спеша, то ускоряя бег,
Безропотно, лишь ветру повинуясь,
Летят средь гор, полей, долин и рек,
Порой свинцой грустью хмурясь...
Но иногда услышешь в далях гром -
Они так спорят горячо и рьяно;
Ну, а потом вдруг в небе голубом,
Чувств радуга скользнёт, как покаянье...


Рецензии
Превосходно!

Ольга Алеева   02.08.2013 11:46     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилось! С летним теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   03.08.2013 04:06   Заявить о нарушении