Бунтарь ли я?

Да нет, Бог с вами.
Я просто так живу,
ни на кого не оборачиваясь.
А денежек потому нет -
так и нахрен мне
ваши три десятка серебряников.
Даже ради славы иудейской.

Да и похрену мне любая слава.


Рецензии