Я чувства загрузил работой!

Я чувства загрузил работой!
Побольше дел, поменьше чувств!
Переживаний, ревности,
бесцельных мук, коль рядом нет тебя!
И только по утрам иль перед сном
осталось несколько минут,
которые тебе я посвящаю!
Ложусь иль просыпаюсь
я вспоминаю о тебе
и чувства оживают!
Всё с новой силой!
Я вижу образ твой,
я так люблю тебя!
Что делать?
Быть рядом мы не можем,
ты далеко, но рядом ты, поверь!
Я так люблю тебя!
Я жду минут, мгновений вечности
с которыми мы рядом будем на всегда!


Рецензии