Бабочки на вкус

Тот, кто слышал смех бабочек ,
Знает, какие на вкус облака!
(Мудрость из глубин интернета)
***

Я знаю на ощупь, что облака картонные,
А бабочки, на вкус, медово-влюбленные!

Я так же знаю, как девушек сладкие бока,
Бывают на вкус, что те картонные облака,

А на ощупь опасные, жгучие и колючие,
Что осы, а не бабочки медово-вкуснючие.

Безумству храбрых пою я песню всем,
Кто услыхав смех бабочек, за тем,

Захочет враз познать их вкус каков,
У женских аппетитных облаков - боков!


Рецензии