Снебопад
громче снегопада,
горче шоколада - шок.
Вместо ожерелья -
просто ожиренье.
Хорошо, что не ожог.
Слышишь: канонада.
Но коня не надо.
Быстро замок на замок!
"За" не мог и "против".
Занемог, испортив.
Урка преподал урок.
Вот так снебопадла!
Штат в обломках Шаттла.
Ути-ути, на утёк!
Жутко, а не шутка.
Положенье шатко.
Намотай на ус, усёк?
Свидетельство о публикации №113072600170