Ни о чём сегодня не жалею!

  (из раннего отр...)
       ...
Не Твою ли страсть венчая,Крошка!
Соловьём-разбойником прослыл.
Не ко мне ли тайная дорожка
Разбудила Твой девичий пыл ?..

Не Тебя ли летними ночами
Уводил под Звёздный хоровод.
И не ты ли нежными руками
Страсть шальную мяла у ворот?..

Не Твои ли губы принимали
Жар моих ещё не смятых лет.
Не они ли в тишине шептали
И стонали ласкою в ответ?..
...
Я люблю Тебя,шальная Крошка!
По Тебе соскучившись завыл:
Постучи опять в моё окошко-
До Зари уйдём в безумный мир.

Там с Тобою росы расплетая
На Твоей распахнутой груди
Мы войдём в сады земного Рая-
Уходя от грустной пустоты
          ...
Ни о чём сегодня не жалею
Ничего у жизни не прошу.
И в Твоих объятьях томно млея
Я Тебя,как первый раз-Люблю!

Я Тебя,любимая,Люблю!..
                С.В.


Рецензии