Я пьяна

Я немного пьяна в этот вечер,
И  пьяна я от мыслей своих,
Задрожали от холода плечи,
Ветер хмуро за окнами стих,

Напивайся со мною подруга,
Ты мне близкою стала метель,
Позови к нам сестру свою вьюгу,
И сорвите мне сердце с петель,

Не больше видеть я солнца,
Не хочу больше знать я тепла,
Выпивай за холодность до донца,
Я же душу зиме отдала,

Тускло светятся на небе звезды,
Все покрыто безжалостным льдом,
И снежинками падают слезы,
Бьют по сердцу хрустальным дождем,

Я немного пьяна в этот вечер,
И пьяна я от мыслей своих,
На мои пусть на голые плечи,
Пледом ляжет заснеженный вихрь...


(23.01.2013)


Рецензии