Юлечке Клым
Там тревога скрыта и печаль...
И ещё подчас блестит слеза -
Друга потерять бывает жаль...
Робкая надежда в глубине,
Что случится чудо может вдруг -
И придут на помощь быстро мне
Тысяча сердец и добрых рук...
Взрослые, Вам можно доверять?
Посидим тихонько в тишине...
Ведь в больнице нам нельзя скакать -
"Тает" жизнь, там, чья та на окне... -
Не хочу, чтоб ставили свечу!..
Всех прошу - вы помогите мне!
Я с надеждой к вам сейчас кричу!
Пусть случится чудо не во сне!
Вам букеты смастерю цветов
И картины счастья напишу...
Если скажут: "Сбор почти готов!"
И я в "мир здоровья" полечу...
26 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.
Свидетельство о публикации №113072601693