Отсвет бога
Под ними осень клёнами горит
И снова провиденье, дни верстая,
С душою шумом листьев говорит.
О том, что в мире этом путь не вечен,
Но где-то след оставит каждый в нём,
А ночью звёзды вспыхнут, будто свечи,
Немеркнущим, пророческим огнём.
Они летят туда, где тайна дышит,
Всё убыстряя взмах вселенских крыл
И на Земле тот голос Бога слышит,
Кто для себя их музыку открыл.
Весной назад вернутся птичьи стаи,
Пока же осень клёнами горит
И снова провиденье, дни верстая,
С душою шумом листьев говорит.
Свидетельство о публикации №113072601683
С уважением,
Татьяна Кутузова-Веселова 11.11.2013 01:39 Заявить о нарушении
Как всякий троешник запятые ставлю больше по интуиции, чем по знанию.
С благодарностью Владимир.
Владимир Вальков 13.11.2013 06:45 Заявить о нарушении