Танцы в облаках

Мы до последнего считали это только игра,
До последнего не верили в свои же слова,
Мы до последнего воспринимали всё, как приключенье.
    Мы до последнего не верили в совместное "завтра",
    До последнего не знали, что все будет, как в сказке,
    А что нам хорошо вдвоем – списывали на настроенье

Мы до последнего считали, это только обман,
Но с головою уходили в него, словно в туман
И не желая того, забывали дорогу обратно.
   Мы до последнего не замечали, как утопаем
   В отношениях, которых раньше не признавали,
   Начиная понимать то, что другим в нас не понятно.

Припев:
В нашем мире для двоих – там где солнце играет у нас в волосах,
Для двоих крупинками кажутся все свысока.
Мы танцуем в облаках, боясь потерять друг друга хоть на миг.
Нам не понять, тех, кто к танцам в облаках не привык.
И нас не понять тем, кто к танцам в облаках не привык

Мы до последнего надеялись, что все только снится, -
Сон дает нам права уйти, не проститься,
Но мы вскоре стали бояться своего пробужденья.
   Мы до последнего считали, все легко прекратится -
   Стоит лишь с горяча к мелочам прицепиться,
   Но мы вдруг научились просить друг у друга прощенье.

И мы сбились со счету того сколько длится
То, что в самом начале могло прекратиться
И для нас представлялось не более чем увлеченьем.
   И боясь на мгновение даже проститься,
   Мы летим в облака танцевать словно птицы,
   Оставляя  внизу суматошное жизни теченье.

Припев:
В нашем мире для двоих – там где солнце играет у нас в волосах,
Для двоих крупинками кажутся все свысока.
Мы танцуем в облаках, боясь потерять друг друга хоть на миг.
Нам не понять, тех, кто к танцам в облаках не привык.
И нас не понять тем, кто к танцам в облаках не привык


Рецензии