Вновь оборванная нить

Она была прекрасней чуда..
И взгляд, и образ, и слова..
И вышел он из ниоткуда..
И полюбил ее глаза..
Они расстались и печалью..
Укрылись прошлые мечты..
И словно недосяжной далью..
Поют о ней скупые сны..
Но не в любви его желанья..
Она лишь повод погрустить..
А устаревшие признанья..
Как вновь оборванная нить..


Рецензии