Продолжая Ашота Граши
Ашот Граши (Ашот Багдасарович Григорян) народный поэт Армении является папой двух прекрасных Советских шахматистов Левона и Карена Григорян! Которые к сожалению рано ушли из жизни.
В Индии считают,
что змеи первыми на Землю приползли.
Горцы ж верят, что орлы древнее
Прочих обитателей Земли.
Я же склонен думать, что в начале
Появились люди, а поздней.
Многие из них орлами стали!
А иные превратились в змей…
Ашот Граши
Продолжаю тему:
На сцене Жизни снова
змеи и орлы.
Одни, прогнувшись,
ползают в церквях.
Другие ищут Истину
в Свободе!
Любовь и Свобода – не раздельны!
Страх и рабство – тоже.
Полярно всё!
Любовь и Свобода – плюс.
А страх и рабство – минус.
К Любви и к Свободе
орлы летят!
Живущие же в страхе, рабстве -
ужалить всех хотят.
Но Жизнь всех Любит и Прощает!
Никто нам стать орлами не мешает!
Тогда нас ждут Свобода, Радость,
а не муки.
Пишу это для блага всех,
а не от скуки.
Не знания Законов Мироздания -
Вину не снимает.
Тьму иначе на
Свет никто не поменяет.
Любовь+ Наука = Мудрость!
Страх и рабство = глупость.
Будьте не верующими,
а знающими!
Свидетельство о публикации №113072601657