А сегодня мне хочется выпить...
Ровно столько, чтоб горечью желчи отрыгивать боль.
Ровно столько, чтоб памяти стало хоть чуточку легче,
И всем близким сказать, что ушла в небывалый запой.
До кровати ползком доползти и реветь, что есть мочи,
Перепачкать подушки соплями и тушью своей.
И по стенам размазать невысказанным многоточьем
Чувства, мысли и целый поток гениальных идей.
(25.07.13)
Свидетельство о публикации №113072601649