Самой быстрой планетой...

Я сжигаю мосты, камнем падая в озеро ночи,
И врезается в сердце Венера, в ладонях небес,
Самой быстрой планетой вращается у обочин -
Моё сердце сгоревшее, словно Чернобыльский лес.

Не сорваться в пучину - и муки унять, не дано,
Я несу этот груз, вечно падая в омут печали,
Только синей жемчужины луч опустился в окно,
Мотыльки моих мыслей опять до зимы замолчали.

Прогуляться по небу - заманчиво, в горле комок -
Только память о крыльях, которые телу не впору,
Я сжигаю все двери, я пеплом ложусь под порог
- Моё сердце сгоревшее, больше не ищет - опоры.

Может солнце обнимет когда-то и станет легко,
- Кто ж ещё прикоснётся к горящему, без опаски!
Я устала, мне хочется стечь сквозь пальцы песком
- Превратится в ребёнка из самой неведомой сказки.


Рецензии
Куда пропала? Не дозвониться до тебя.

Айвон Аурус   28.07.2013 21:44     Заявить о нарушении
Да вроде ни куда не пропадала...а телефон...вот зараза, я про него ваще забыла, он скорее всего разрядился. Но вообще-то я всегда в контакте, можно и туды писать.

Анаэль Даат   28.07.2013 22:10   Заявить о нарушении