Вся Земля - огород
На огороде Жизни
есть цветы и сорняки.
Есть садоводы-мастера,
а есть любители.
Мастер-садовод
выращивает цветы Сознания.
А любители живут
для рыночного интереса.
Клубника красная поспела,
оглянуться не успела,
на базар попала
и во рту пропала.
Ростки цветов Сознания
и Души сажают мудрецы!
А любители копаются в огороде
Для живота и продажи.
В огороде малина
красная поспела,
оглянуться не успела,
на базар попала
и вареньем стала.
На рынке Бытия
покупателей много.
Но лишь те мудрецы,
кто покупают нужное
для роста Сознания и Души!
На огороде помидоры
красные поспели,
оглянуться не успели,
на базар попали
и соленьями стали.
Куда идём мы все?
Живём мы для чего?
В чём жизни смысл?
Подумай, не спеши,
потом покупку соверши.
Вишня красная поспела,
оглянуться не успела,
на базар попала
и компотом стала.
Так же человек.
Оглянуться не успеет
И проходит жизни век.
Посадил, продал, сам купил.
А, что полезного для
Блага Жизни совершил?
Мы жители вечности и мироздания-
считают садоводы-мастера!
И сажают цветы Сознания и
Нравственности,
А не только для живота.
В саду абрикос созрел,
оглянуться не успел,
на базар попал
и повидлом стал.
Садоводы любители,
когда станете Мастерами?
Кто такой человек узнаете?
О смысле жизни? Не знание
Законов Жизни в Мироздании
не снимает ни с кого
Ответственности!
Закон Посева и Жатвы
существует в Жизни -
Кармы и Бумеранга,
Следствия и Причины!
И только удобряю Любовью,
Добротой и Знаниями
этого Закона поля Жизни -
смогут вырасти из нас
Мудрые женщины и мужчины!
Помни огородник-садовод,
что внутри самих нас
главный сад-огород!
Люби себя и всех!
И ждёт тебя урожая Успех!
Свидетельство о публикации №113072601640
Сафал Коруурпати 05.06.2018 05:02 Заявить о нарушении