Тема отменная

Да хоть там и сам - Освенцим.
Да мать же нашу!
Чего б там ни пялилось.

Да хоть через пень-колоду,
а - в памятник.

И будут "ца-ца" кричать.
И будут, ети их, - баллы.

Б-лядь-то!!!
И как их ещё усракать?


Рецензии