Безмятежный в свою глухомань..

ДРЕМЛЮТ С ПЛАЧУЩЕЙ ИВОЙ ЛУЧИ
С ГЛУХОМАНЬЮ НАВЕЯЛИ ВЗГЛЯД
ТОТ ЧТО В ТРЕПЕТНОМ СЕРДЦЕ В НОЧИ
НЕУСЫПНЫЙ РАСКРЫЛИ МНЕ САД
*********************************
В НОЧЬ ДЫШАЛА ВОСТОРГОМ С ПОЛНА
ЛУНА РОЗОВОЙ В ЛИСТЬЯХ БЕРЁЗ
ТЕНЬЮ МЛЕЛА В ОТСВЕТАХ ОКНА
ВЗВОЛНОВАЛА ДУШЕВНОСТЬЮ ГРЁЗ
*********************************
В АРОМАТ УБРАЛА УГОЛОК
В ЦВЕТ СИРЕНЕВЫХ НЕЖНЫХ ЦВЕТОВ
ОН ЦЕЛУЮЩЕЙ СТРАСТЬЮ ВОВЛЕК
В РАНИ ЖАЖДУЩИХ ВИХРИ ВЕТРОВ
********************************
РВУСЬ И Я В ТЕ КРЫЛАТЫЕ СНЫ
ЖАР В ГРУДИ НАПОЛНЯЕТ МЕНЯ
ВОТ УЖ В ТАЙНЫЕ СВЕЧИ ВИДНЫ
УДАЛЬ РЕЗВОГО В СЕРДЦЕ КОНЯ
*******************************
ОХ КАК РВЕТСЯ В ЗОВ ДИВНОЙ КРАСЫ
В ЧУВСТВАХ НЕЖНЫХ НЕТ РАВНЫХ ЕМУ
В ВИХРИ УТРА С ПОТОКОМ РОСЫ
ОБЛОБЗАЛ ВИНОМ АЛЫМ В ХМЕЛЬ ТЬМУ
************************************
В ГЛУБИНУ ВЗГЛЯНУЛ В ГРЁЗАХ НЕБЕС
БЕЗМЯТЕЖНЫЙ В СВОЮ ГЛУХОМАНЬ
ПРЕДО МНОЙ ТУМАН НОЧИ ИСЧЕЗ
С ТОЮ С КОЙ Я ЛЮБЛЮ БУДИТЬ РАНЬ
**********************************
*************************************

 

 


Рецензии